设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院领导走访慰问军训新生
发表者: 发布时间:2019-09-18 浏览次数:

 

916日下午,学院党总支书记方丰、副书记余波前往灵湖广场看望慰问正在军训的2019级新生及承训教官。

方丰书记代表学院对承训教官表示了衷心的感谢,希望同学们在军训期间能够发扬吃苦耐劳、勇于争先的精神,磨炼意志,锻炼能力,并在今后四年的学习和生活中继续保持这种优良作风和品格意志,积极进取、努力拼搏,努力成长成才。同时还嘱咐同学们注意天气变化,防寒保暖,加强锻炼,多和父母联系汇报大学生活。

军训期间慰问新生是学院优良传统,旨在帮助新生尽快适应新环境,让新生在学校也能感受到家的温暖,珍惜好大学时光,勤奋学习。美好大学生活,学院全体教职工将与新生们相伴携行,愿在这个大家庭中,所有人不忘初心,牢记使命,共创佳绩。


重庆科技学院安全工程学院(应急管理学院)    地址:重庆市大学城东路20号 邮编:401331

邮箱地址:cqustaqgcxy@163.com     联系电话:023-65023099 (党政办公室);023-65022350 (学生办公室);023-65023841(培训办)