设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
校领导深入寝室看望我院返校学生
发表者:安全学院 发布时间:2020-09-08 浏览次数:

    

    根据学校“两走一贴近”活动要求,结合学院2020年秋季开学前遍访寝室方案,9月5、6日,副校长刘上海、学院领导班子及辅导员深入走访了学院所有返校学生寝室,关心同学们返校后的学习、生活情况。

    刘上海等仔细察看了学生宿舍环境卫生情况和学生安全防护情况,详细了解学生学习、生活及心理状况,叮嘱同学们要爱护卫生,养成良好的学习生活习惯,提高自我防范意识,营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境。他强调,宿舍作为学生的重要生活和学习场所,要加强宿舍安全、卫生等环境的打造,营造优良的学风。

学校领导、老师们的暖心的话语、亲切的关怀让重新回到学校开展学习的同学们倍感温暖,大家纷纷表示一定会以抖擞的精神、积极的态度迎接自己的新学期生活,认真学好专业知识,不辜负学校的期望。

 

 

 

 

 


重庆科技学院安全工程学院(应急管理学院)    地址:重庆市大学城东路20号 邮编:401331

邮箱地址:cqustaqgcxy@163.com     联系电话:023-65023099 (党政办公室);023-65022350 (学生办公室);023-65023841(培训办)