设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 > 党的建设 > 两学一做 > 正文
教工三党支部组织党员参观陈独秀江津旧居
发表者: 发布时间:2019-07-02 浏览次数:

   2019626日,安全工程学院(应急管理学院)教工三党支部组织支部党员前往重庆市江津区五举乡鹤山坪陈独秀旧居参观,此次活动旨在为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,让全体党员同志更加了解国家、党的发展历程,与此同时,提高广大党员的理论素质、政治素质和思想素质,更好的发挥党员在各项工作中的先锋模范带头作用。

DSC_1399

陈独秀旧居以“独秀一生”为主题,展示了陈独秀一生的主要经历和成就,以及陈列了大量的历史文物史料。在讲解员的逐一介绍和带领下,支部全体党员有序参观了陈独秀旧居的各个展厅,认真聆听了讲解员的讲解。

DSC_1396

通过本次参观红色教育活动,支部全体党员重温了伟人事迹,接受了一次革命传统教育;认真回顾了中国共产党98年走过的光辉历程,深刻体会了革命岁月的艰辛不易,坚定了做合格党员、为共产主义事业奋斗终生的理想信念。


重庆科技学院安全工程学院(应急管理学院)    地址:重庆市大学城东路20号 邮编:401331

邮箱地址:cqustaqgcxy@163.com     联系电话:023-65023099 (党政办公室);023-65022350 (学生办公室);023-65023841(培训办)