设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 > 学科科研 > 科研工作 > 正文
2024安全大讲堂系列报道(三)——钻爆法长大铁路隧道大机配套施工介绍与趋势展望
发表者:刘姝 发布时间:2024-04-12 浏览次数:

 

410日下午,学院有幸邀请到钻爆法增长铁路隧道大机施工领域的权威专家唐文喜高级工程师为学院师生做学术报告。

唐文喜高工向我们介绍了钻爆法增长铁路隧道大机配套施工的具体情况,并展望了未来的发展趋势。他细致全面地解释了该技术在铁路隧道施工中的情况的重要性,以及在实际工程中的应用情况。同时,他还分享了自己多年来在该领域积累的宝贵经验和心得,并于在场师生展开了热烈的讨论。

通过本次交流,师生们对钻爆法增长铁路隧道大机施工有了更深入的了解,相信安全大讲堂将不断为学院师生的学术研究和实践工作带来新的思路和动力。

 

 


重庆科技大学安全工程学院(应急管理学院)    地址:重庆市大学城东路20号 邮编:401331

邮箱地址:cqustaqgcxy@163.com     联系电话:023-65023099 (党政办公室);023-65022350 (学生办公室);023-65023841(培训办)